极速炸金花送救济金-灵异事件真实
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速炸金花送救济金           发布时间:2020年02月19日 16:51:20

极速炸金花送救济金

连续20天「零新增病例」!西藏被誉为净土 防疫手段曝光

▲中国大陆西藏自治区为了避免游客来访极速炸金花送救济金,制定凡入境必须隔离的规定。(示意图/取自 Unsplash )

综合陆媒报导,事实上,西藏自治区已于 1 月 27 日启动重大突发公卫事件 2 级,即日起旅游艺文单位如文化厅、布达拉宫皆闭馆,停止演出,各大旅游风景区亦停止接待游客。过去早就购买门票者,将免费办理退票。西藏官方表示,有鑑于高原气候及医疗条件较薄弱,游客如果坚持要来西藏,入境后必须接受医院隔离 14 天及检疫,确认无症状或染病才能放行,且期间医疗费用由游客自行负担。

中国大陆西藏自治区从 COVID-19 (武汉肺炎)爆发以来,是中国大陆最后一个沦陷的地区,仅在 1 月 29 日确诊一名 25 日搭机抵西藏的湖北旅客,且已于日前痊癒出院,其 32 名接触者也已解除隔离,代表西藏罹病或疑似感染者目前皆无。细数迄今( 19 )日,西藏已经连续 20 天没有新的确诊病例,极速炸金花怎么玩让人好奇在中国大陆疫情遍布的状况下,西藏是怎么做到的?

设有机场的西藏林芝市也主动向数十航班、数千乘客发送通知,说服取消旅游计画,机场也发布官方声明,将继续劝阻不必要的旅游,以遏止飞航可能对西藏造成的疫情蔓延。

另外,针对现有居民的管控,西藏亦发布规定,需隔离者每日进行 2 次体温监控;可进公司者,公司应于入口处设置体温检测处,员工每入公司必测;住在员工宿舍者,应每日测 2 次体温。若出现发烧、无力、干咳症状,须及早通报。(编辑:林奂妤)

▲西藏林芝市知名景点南迦巴瓦峰极速炸金花送救济金。(示意图/取自 Unsplash )